5 правил идеальной эскортессы

5 правил идеальной эскортессыЭто непривычное слуху слово эскортесса все чаще и чаще встречается на просторах интернета, в СМИ. Кто же она, эта загадочная девушка, которая имеет столь необычное идентификационное определение рода занятий?

Эскортесса: кто она?

Как ни банально, но слово род занятий некоторых представительниц прекрасного пола происходит от термина «эскорт», что означает сопровождение. Да, девушка, работающая в сфере сопровождения, должна быть рядом со своим клиентом на разного рода мероприятиях, как общественных, так и частных. Зачем же достаточно успешному и небедному мужчине нанимать себе эскортессу для похода, к примеру, на благотворительное мероприятие? Все банально и просто:

  1. супруга также не имеет времени для подобного рода хождений по причине собственной занятости;
  2. жена не любит подобные мероприятия;
  3. нет жены или подруги.

Тогда на помощь придет девушка, которая не просто будет рядом с клиентом и мило всем улыбаться, а сможет поддержать беседу, сменить тему разговора, раскрыть своего босса для присутствующих с положительной стороны. Ведь если рядом не просто привлекательная кукла, а умная и интересная особа, рейтинг клиента в кругу единомышленников и даже конкурентов резко возрастает.

Эскортесса: суть

В среде девушек для сопровождения существует свой негласный кодекс чести, соблюдать который просто необходимо.

Красоткой можешь ты не быть, но привлекательной просто обязана. Это первое непреложное правило идеальной эскортессы. Сегодня мало кого интересуют куколки модельной внешности, с ногами от коренных зубов, длинными волосами, шикарными формами, но умеющие только обворожительно улыбаться и с походкой от бедра. Толку от такой спутницы как от манекена. Чем интереснее внешность девушки, тем лучше. Нет никто не говорит, что можно быть толстой и радоваться жизни, рассчитывая на высокие гонорары в эскорте. Нужно уметь правильно пользоваться косметикой, регулярно посещать салоны красоты, фитнесклубы, бассейн, чтобы и кожа и тело были в тонусе. А если и есть какие-то излишества, то корректирующее белье сделает свое дело.

Ум уму рознь. Мало иметь высокий уровень IQ, необходимо еще уметь применять свои знания в работе. Зачем владеть информацией по биржевым индексам и пытаться их использовать в беседе, если клиент из мира искусства. Или на деловой встрече с брокерами, пылкие речи об импрессионизме вообще не в тему. Знания должны быть адаптированными к ситуации, сфере деятельности, в которой вращается клиент.

Королевские манеры. Да, как ни банально это прозвучит, но этикет эскортесса должна знать от и до: сервировка стола, предназначение всех столовых приборов, как правильно нужно обращаться к разным статусным особам, правила поведения в разнообразных ситуациях, ведение беседы и т.п.

Успех клиента прежде всего. Да, именно для повышения рейтинга в глазах сотрудников и конкурентов, показ самых лучших качеств клиента – вот этим и должна заниматься эскортесса. Не стоит забывать и об умении сглаживать неприятные ситуации, в которых может оказаться работодатель.

Быть лучше других, самой же стремиться к невозможному. Эскортесса – это как драгоценный бриллиант у клиента. Девушка просто обязана быть самой - самой и по внешним данным, и по интеллекту, и по уровню коммуникативных способностей. А вот для самой себя планка должна постоянно повышаться: начитанность, саморазвитие, изучение нового и неизведанного, иностранных языков знать больше, чем знала…

Да, эскортесса должна уметь много, но ведь за качественную работу и оплата более чем приличная. Есть задумка стать профессионалкой в сфере сопровождения? Наше агентство всегда поможет сделать первые шаги к успеху.

21.04.2017

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Мужчины, если находят достаточно раскрепощенную девушку, готовую на анальный секс, держатся за неё всеми силами, очень ценят и выполняют любые капризы.

Москва – город больших возможностей. При желании здесь можно хорошо заработать, обрести свободу и независимость. Если это то, к чему вы стремитесь – работа в сфере досуга и развлечений придется вам по душе.

Работать на высокооплачиваемой должности и получать большую финансовую благодарность хочет каждая молоденькая и сексуальная девочка. Все условия сотрудничества вас обязательно приятно порадуют, потому что агентство «Профит» старается, чтобы каждая красотка наслаждалась только самыми лучшими и приятными условиями работы.