Больше знаешь и умеешь - выше гонорары

Больше знаешь и умеешь - выше гонорарыКрасивая внешность может стать цепляющим фактором при знакомстве мужчины и женщины, но именно личностные качества и умения будут определять успешность отношений в будущем. Вот поему так важно быть не только красоткой, но и содержательной барышней, если хочется добиться успеха в сфере досуга.

Досуг – дело тонкое

Не прав тот, кто считает данный вид заработка чем-то постыдным. Ничего плохого нет в том, что мужчине требуется спутница для появления обществе, путешествия или просто проведения приятного вечера. Если мужчина готов за это платить, почему бы на этом не заработать. Но прошли те времена, когда от девушки требовалось быть красивой куколкой со сногсшибательной фигуркой. Век ходячих манекенов проходит. Сегодня ажиотаж на яркие личности с богатым внутренним миром, широчайшим кругозором и практическими умениями в различных сферах межличностного общения. Никто же не осуждает гейшу за ее способ зарабатывать на жизнь?! Век повального Интернета делает свое мрачное дело: люди перестают общаться привычным способом. Но ведь никто не отменял простого желания иметь рядом того, с кем будет приятно провести время. Досуговая деятельность соединяет два интереса: один у мужчины – желание общаться, второй у девушки – желание заработать.

Высшее образование не обязательно!

Многие девушки с горечью констатируют факт, что они хотели бы попробовать свои силы в досуге, но у них или нет пока диплома об окончании высшего учебного заведения или нет средств, чтобы его получить. Ведь учеба – дело недешевое. И они не правы. Для того, чтобы стать успешной в сфере досуга, никому корочки не нужны. Важна девушка как личность прежде всего. А здесь важно все:

  • умение вести беседу;
  • широта кругозора и степень эрудированности;
  • знание психологии, особенно мужской;
  • владение ситуацией в мире;
  • умение поддержать беседу практически на любую тему;
  • знание иностранного языка приветствуется;
  • умение понять мужчину и доставить ему удовольствие всеми доступными способами.

Не девушка, просто клад!

Именно такими и славится Россия. И если у какой-то девчонки есть комплексы по поводу нереализованности себя как личности, то стоит успокоиться. То восхищение, с которым будет смотреть мужчина на красавицу, исполняющую танец живота, живо отплясывающую чечетку или жигу, подпевающую не только известным певцам и хитам, но и классическому оперному репертуару, не будет знать предела, и отразится на уровне гонорара. Даже банальное умение вышивать крестиком – и то можно использовать с выгодой. Конечно, при встрече с мужчинами брать пяльцы не нужно, но то, что у такой девушки будут самые чувствительные пальчики, спутник это оценит. Знание классической литературы, и то, что ходила со старшими братьями на футбол, умение играть в бильярд, кататься на скейте и роликах… Да много чего еще можно использовать в досуге, чтобы не просто произвести впечатлении на мужчину, а привести его в неописуемый восторг.

Само очарование!

Девушка прежде всего должна оставаться девушкой, то есть быть нежной, ласковой и манкой. Глубокие чувства не нужны ни одной из сторон. Все стоит воспринимать как игру, но такую, как выкладывался, к примеру, на госэкзамене выпускник театрального ВУЗа. Каждое общение должно пройти на 100% уровне в плане качества, а значит, ухоженная, милая, собранная и готовая среагировать на создавшуюся ситуацию барышня станет не просто хорошо оплачиваемой спутницей, а успешной в сфере досуга.

Очарование, смущение, робость, или наоборот напор и натиск, готовность №1 – милой кошечкой или яростной тигрицей – уже должна решить сама девушка, кем она будет. А чтобы это понять по мужчине, знание психологии, естественно и мужской в том числе, не желательно, а обязательно. И для этого не нужно вовсе поступать на факультет психологии. Огромное количество разнообразных курсов по гендерной психологии, семинары по антропологии, тренинги – все доступно девушке. Можно даже нанять личного консультанта по психологии и сексологии, благо гонорары будут позволять.

Как ты захочешь!

Сфера интима предполагает умение делать разнообразные виды массажа, в том числе и даже самые пикантные (Ветка сакуры к примеру). Девушка должна уметь все, для этого нужно просто знать возможности своего тела и стремиться доставить удовольствие мужчине. А счастливый мужчина – щедрый мужчина. В досуге возможно все.

Неограниченные возможности

Так можно охарактеризовать человеческий потенциал и то, что может получить молодая и красивая девушка, если станет работать в сфере досуга. Кроме высоких гонораров, можно завязать приятные и нужные знакомства со многими новыми и знаменитыми людьми, а также, чем черт не шутит, устроить личную жизнь.

26.11.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Самые лучшие девушки непременно добиваются успеха, а затем находят для себя состоятельных спонсоров и впоследствии удачно выходят замуж за богатых и успешных мужчин. Ваша жизнь может развиваться по такому же сценарию, если вы приложите все усилия, чтобы добиться успеха.

Если вы хотите связать свою жизнь со сферой досуга и нравиться мужчинам, тогда вы просто обязаны следить за своими внешними данными и уделять много времени салонам красоты, фитнес-центрам и спа-процедурам.

Чтобы нравиться богатым бизнесменам, привлекать их и уметь заинтересовать внимание мужчины, девочкам нужно совершенствовать не только свои внешние данные, но еще и работать над качествами.