Эрогенные зоны у мужчин

Эрогенные зоны у мужчинМужчины – это достаточно простые существа. Простые они во всех сферах жизни: испытывают понятный и четкий спектр эмоций, редко путаются в собственных мыслях, ясно выражают свою позицию по тому или иному вопросу и всегда отдают себе отчёт в совершаемых действиях. Большинство курсов для женщин а-ля «учимся понимать мужчин» - полная ерунда, потому что понимать там, по сути, и нечего.

Но всё немного интереснее становится, когда девушка желает изучить не разум и поведение своего партнёра, а его тело. Ведь устройство его организма хоть и не кардинально, но все же отличается от того, что мы видим у женщин, а мужской мозг делает поправку и в восприятии воздействий на всевозможные зоны. Самые чувствительные из этих зон зовутся эрогенными, то есть способствующими возбуждению сексуального желания.

Некоторые эрогенные зоны мужчин совпадают с таковыми у женщин, а некоторые, в силу разной архитектуры некоторых мест, отличаются. Сегодня мы разберём основные эрогенные зоны мужского тела – это поможет вам лучше находить «общий язык» с партнёром в постели и быстро настраиваться на нужный лад для очередного секс-марафона!

Член

Чтобы не ходить вокруг да около, начнём с самого важного – с мужского достоинства! Грубо говоря, научившись правильно обращаться с этой забавной и важной частью мужского тела, изучать другие эрогенные зоны, чтобы возбудить мужчину, вам не потребуется. Когда вы обращаете хотя бы малейшее внимание на член, в голове мужчины срабатывает простая, но верная цепочка:

  1. Она трогает мой член.
  2. Член – это про секс
  3. Сейчас у меня будет секс.
  4. Возбуждаюсь!

Естественно, это всё шуточно и утрированно, но если мужчине нужны какие-то ещё намёки для возбуждения, когда в руках у вас самое главное, что есть в его жизни, то с ним явно что-то не так!

И пока вы не наломали дров в попытках возбудить своего кавалера энергичными и весёлыми подёргиваниями за мошонку, важный совет: не делайте больно, относитесь бережно, ласково и нежно. Данная область – чертовски чувствительная, и здесь легко перейти грань между заигрыванием и причинением адской боли, сравнимой с процедурой рождения ребёнка.

Губы

У биологического существа «человек» губы стали важной частью половых взаимоотношений между особями. Это биология: нюхать, касаться и целовать для нас есть стандартные действия, сопровождающие обряд соития. Если такая почти научная сухая трактовка происходящего тебе не по нраву, то скажем иначе – губы мужчины тоже являются эрогенной зоной.

99.99% мужчин сразу перейдут в состояние возбуждения, когда девушка начнёт с ними целоваться. Не важно, происходит это на первом романтическом свидании или за простым обедом после шести лет отношений, у нормального и здорового мужчины обязательно встанет.

Голова

Возможно, вы знали, но многие мужчины очень похожи на животных. И дело не только в поведении, которое вырывается в постели наружу, когда он весь охвачен страстью и с интенсивностью отбойного молотка пытается вас уничтожить. Мужчин можно сравнить с животными ещё и в том плане, что и те, и другие любят, когда вы их гладите.

Просто попробуйте запустить своему кавалеру пальцы в растительность на голове (если таковая имеется), и он сразу переменится в лице. Расслабится, успокоится, прильнёт к нежной вам и будет вести себя как довольный и сытый кот. Это – высший уровень доверия, и данный нежный порыв очень легко трансформировать в сексуальную энергию, если помимо головы начать воздействовать и на другие близлежащие точки: шею, плечи и грудь.

Внутренние стороны рук и ног

В свою очередь, с освоением следующих эрогенных зон у вас не должно быть проблем. Здесь всё по аналогии с женским телом – участки тела, которые меньше всего задействуются в повседневной жизни, наиболее чувствительны к различным воздействиям. Например, если ладони и внешняя сторона рук обычно постоянно взаимодействуют с внешним миром, то стоит развернуть руку и погладить по гладкой коже, то это обязательно заведёт вашего мужчину!

04.12.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Ничто так не меняет судьбы девочек, как сфера досуга, именно поэтому многие и стремятся связать с ней свою жизнь. Ведь никому не хочется за копейки работать на интересной работе, тратить на нее только самые лучшие дни и годы своей молодости.

Ни для кого не является секретом то, что сфера эскорта считается одной из самых перспективных и востребованных во всем мире, ведь услугами девушек различных эскорт-агентств пользуются сотни самых известных, влиятельных, обеспеченных и успешных мужчин.

Для современных девочек именно сфера досуга является самым лучшим вариантом для заработка. Успех приходит в том случае, если к нему стремишься. Девочки, которые мечтают о красивой жизни и делают для этого все, получают в итоге намного больше, чем ранее могли себе представить.