Эротический массаж – как возбудить мужчину

Эротический массаж – как возбудить мужчинуЭротический массаж стал важной частью современного представления о сексе и его видах. Однако именно эротический массаж, благодаря своей сущности вполне себе может существовать в виде самостоятельного вида досуга, и ради него открывают даже целые массажные салоны, где не подразумевается интим между работницей и клиентом, но, тем не менее, где вся работа выполняется девушкой в обнажённом или полуобнажённом виде.

Данное развлечение является весьма желанным для всех мужчин. Если он ещё ни разу не был в массажном салоне, то он мечтает туда попасть, а если уже был, то обязательно посетит это место снова. И вы можете использовать эту слабость мужчин себе на пользу: научившись делать возбуждающий эротический массаж вы не только повысите свою ценность в глазах партнёра, но и просто выведете качество сексуальной жизни на новый уровень.

Однако правильный эротический массаж – это целое искусство. Очень мало сидеть на мужчине сверху и гладить его тело. Эротический массаж – это правильные прикосновения, вызывающие позы, воздействия с помощью приятных и иногда болевых ощущений, это флирт с помощью тела и заигрывания взглядом. Иными словами, чтобы освоить все тонкости данного вида секс-активности, следует приложить некоторые усилия.

Как делать эротический массаж?

Итак, начнём обучение! Для начала – разденьтесь. Поскольку здесь у нас не курс лечебной терапии, а в названии процедуры красуется слово «эротический», то сама вселенная велела заниматься этим голышом, или почти в обнажённом виде, оставив на себе лишь трусики. Мужчине, кстати, тоже лучше быть раздетым: его рубашка не сможет оценить всех прелестей прикосновения ваших сосков, а его кожа – вполне.

Обычно все самоучители по массажу советуют, чтобы мужчина ложился на живот. Мы же посоветуем сделать противоположную вещь – пусть он ложится на спину, под голову положите подушку и дайте партнёру расслабиться. Сами либо садитесь сверху, либо, если процедура выполняется на специальной кушетке, просто ходите рядом.

Лёжа на спине мужчина сможет рассмотреть вас со всех ракурсов, пока вы будете заниматься разными зонами на его теле, гладить его и целовать. Видеть для мужчины очень важно: не зря они поправляют волосы девушки во время минета, чтобы сосредоточиться, прежде всего, на визуальной составляющей происходящего.

Не стесняйтесь и дайте волю его рукам: возьмите его ладонь и покажите, что ему не возбраняется трогать и ласкать вас. Таким способом вы пробудете в нём желание исследовать ваше тело в ответ на ласки и сами получите удовольствие от процесса.

Неплохо эротическому массажу помогают всевозможные ароматические свечи и масла для тела. При использовании масел, правда, мужчину всё же придётся повернуть на живот, поскольку не очень хорошо будет выглядеть, если вы будете натирать маслом его грудь. Обратная ситуация смотрится весьма лаконично, а вот по отношению к мужчине – нет.

А дальше – дайте волю своей фантазии! Сочетайте традиционные поглаживания, щипки и другие воздействия с легкими прикосновениями грудью, бёдрами, областью бикини и иными интересными участками своего тела к мужчине. При этом эротический массаж не должен переходить в секс: не трогайте гениталии партнёра как таковые, оставьте это для полноценного полового акта. Сосредоточьтесь на груди, животе, спине, руках и шее вашего мужчины, томно дышите и говорите комплименты!

11.12.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Агентство «Профит» предлагает высокооплачиваемую работу в Москве в сфере досуга для всех молодых, ухоженных, сексапильных девочек, которые уверенны в себе и точно знают, что хотят лучшей жизни.

Москва – город больших возможностей. При желании здесь можно хорошо заработать, обрести свободу и независимость. Если это то, к чему вы стремитесь – работа в сфере досуга и развлечений придется вам по душе.

Работа в сфере досуга за короткий промежуток времени может сделать юную барышню намного богаче. В наше время даже молоденькие студентки могут себя обеспечить, занимаясь прибыльным и нескучным делом.