Глубокий минет – главные правила

Глубокий минет – главные правилаСложно придумать какой-нибудь вид секса, который сводил мужчин с ума так же сильно, как минет. Парни просто теряют голову от того, что наблюдают своё достоинство в руках у сексапильной девушки и видят, как её губы медленно скользят вверх-вниз от основания к головке. Для мужчин это не только приятно физически, но и привлекательно с эстетической точки зрения.

Мужчина, регулярно получающий свою порцию этого удовольствия, будет готов для вас буквально на всё: купит новые туфли или телефон, разрешит отправиться с подругами в клуб, привезёт от мамы овощей и ягод, и даже возьмёт отпуск в неудобное для себя время, чтобы вы вместе отправились в страну, в которую так давно хотели. Другими словами, периодически подвергая своего партнёра таким ласкам, можно значительно улучшить отношения между вами, а также поднять комфорт собственной жизни на новый уровень.

Но если же вы хотите занять в его жизни трон самой лучшей любовницы, мало освоить технику обычного минета. На ступень выше стоит кое-что, что отправит душу мужчины в космос, а его ослабевшее тело будет беспрекословно служить вам, выполняя любые капризы. И это «кое-что» зовётся глубоким минетом, и о нём и пойдёт сегодня речь.

В чем отличия?

Все различия между обычным минетом и глубоким кроются в самом названии – член здесь берётся намного глубже, чем обычно. Если при обычном минете позволительно основное воздействие производить рукой, и лишь помогая губами и языком, то глубокий – это когда член оказывается во рту полностью, доставая до самой глотки.

Именно от того, что орган входит так глубоко и оказывается плотно сжатым в глотке, мужчины и испытывают такое наслаждение. Именно глубокий минет может конкурировать с обычным сексом по силе стимуляции и плотности сжатия, а значит и по уровню удовольствия.

Как делать?

Итак, мы уже выяснили, в чем разница между обычным минетом и глубоким, поэтому можно и даже нужно приступать к практике! Основная задача понятна: в процессе старайтесь сместить акцент с воздействия рукой и языком именно на полное заглатывание члена и сдавливание его языком, губами и мышцами глотки.

Здесь нужно быть внимательной, потому что первое время сильное заглатывание может провоцировать рвотный рефлекс, что будет совсем неуместно в постели. Чтобы помочь себе в этом нелёгком деле, поменяйте привычную позицию для минета следующим образом:

  • Пусть мужчина ляжет на спину.
  • Расположитесь на нём или рядом с ним так, будто собираетесь заниматься сексом в позе 69, то есть совсем не лицом к партнёру, а наоборот.

Такое положение позволит члену максимально естественно входить вам в рот, вам не придётся сильно отклонять его от нормального возбуждённого положения, что создаст правильную траекторию. Проще говоря, нужно направить мужской орган по прямой, целясь при этом не просто в рот, а именно в область глотки.

Другой вариант

Ещё один хороший способ освоить глубокий минет – запрокинуть голову назад, создав сплошной прямой «тоннель» из ротовой полости, который продолжается горлом. Чтобы это сделать, лягте на спину на кровати, свесив голову вниз и немного запрокинув её. Здесь, правда, мужчина должен стоять на ногах, наклонившись к вам, и двигаться самостоятельно.

Чтобы мужчине было удобнее, и чтобы он не тыкал членом туда, куда не нужно, направляйте его рукой. Кстати, в зоне доступности вашего партнёра окажется ваша грудь, что доставит ему ещё большее наслаждение и возбуждение, ведь совершая фрикции у вас во рту, он сможет уделять внимание ещё и другим участкам вашего тела.

08.11.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Работа в сфере досуга и эскорта – отличное место для молодых 18-летних студенток, стремящихся к независимости.

Красивая внешность может стать цепляющим фактором при знакомстве мужчины и женщины, но именно личностные качества и умения будут определять успешность отношений в будущем. Вот почему так важно быть не только красоткой, но и содержательной барышней, если хочется добиться успеха в сфере досуга.

Отношения без обязательств – это просто замечательная возможность удовлетворять определенные свои физиологические и психологические потребности в то время, когда пожелает организм и душа.