Как агентство помогло мне реализовать мечты

Истории девушки из сферы досуга

Я смелая девушка, могу похвастаться красивыми внешними данными, стройным телом, харизмой и другими качествами внутри меня. Единственный минус, с которым я жила все это время – это отсутствие денег. Мне казалось, что я никогда не выйду из этого положения и не пойму, что такое богатая и обеспеченная жизнь. Но все бы так и было, если бы я вовремя не стала искать пути решения жизненной проблемы.

Я живу в небольшом городе далеко от столицы, именно поэтому говорить о больших возможностях и заработке я просто не могла. Также я долго не могла уехать со своего родного дома, потому что боялась перемен, боялась, что скажут люди и как отреагируют родители, та и сама не хотела бросать семью. Но вдруг в моей жизни настал тот день, когда я окончательно решила, что нужно что-то менять, и пошла в просторы Интернета, чтобы посмотреть какую-нибудь работу в Москве. Всегда хотела быть столичной штучкой, но до этого момента жизнь меня не щадила.

Недолго просматривая различные форумы, я увидела, как девочки обсуждали сайт rabotavmoscow.com. Они отзывались только хорошими словами, говорили, что только здесь можно реализовать себя молоденьким девочкам. Сказав родителям, что поехала для получения образования, я все же очутилась в Москве и решила попробовать свои силы. Ведь моя заявка, которую я создавала для агентства «Профит», была одобрена.

Как все произошло?

Приехав в Москву, я целенаправленно отправилась в агентство, где меня приняли и помогли обстроиться. Уже со следующего дня я приступила к работе, которая и принесла мне первые деньги. Мне сразу же понравилось работать в сфере досуга, общаться с бизнесменами, обретать знакомства и связи. Агентство сделало из меня ту самую столичную штучку, о которой я всю жизнь мечтала.

Работаю я в свободное время, ничто не мешает мне устраивать свою личную жизнь. Боле того, чтобы не обманывать родителей, я поступила в вуз на платное обучение, потому что заработанных денег мне вполне хватает для осуществления своей мечты, я хочу быть детским врачом. Безусловно, я понимаю, что зарплата в больнице меня радовать не будет, но я там буду работать ради детской мечты.

Агентство действительно меня изменило, и речь идет не только о финансовой стороне. После переезда в Москву, я:

  • Стала более вежливым человеком.
  • Научилась общаться с людьми разного класса.
  • Осуществила свою детскую мечту.
  • Помогла финансово родителям.
  • Научилась ценить жизнь.
20.07.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Один из основных элементов БДСМ-игр – концепция наказаний нижнего участника господином. Наказание может быть как по делу за какое-либо неподчинение (пусть и сделанное специально), так и на ровном месте, как элемент прелюдии перед сексом.

Каждый мужчина обязательно ответит, что если ему предложат полюбоваться женской грудью или попой, он непременно согласится. Действительно, очень сложно отказаться от такого соблазна, который бьет мужчину ниже пояса.

Чтобы нравиться богатым бизнесменам, привлекать их и уметь заинтересовать внимание мужчины, девочкам нужно совершенствовать не только свои внешние данные, но еще и работать над качествами.