Как я быстро смогла устроиться в Москве

Как я быстро смогла устроиться в Москве

Жить в Москве – моя мечта с детства, которая сейчас осуществилась. Я очень хотела стать столичной девочкой, ходить на различные вечеринки и концерты, потому что возможности в Москве просто безграничны. Всю жизнь меня сопровождало одно «НО», у меня не было денег, чтобы выехать в столицу и первое время там устроиться. Я была деревенской девушкой, которая занималась вокалом и выступала на всех местных концертах. Как-то раз к нам в деревню приехала группа музыкантов, которые гастролировали по небольшим городкам. Мне удалось с ними пообщаться и даже рассказать о своем таланте.

Эти ребята мне подсказали, что в Москве есть прекрасное учебное заведение, в котором обучают профессиональному вокалу и рекомендовали мне попробовать. Я говорила, что не имею денег даже на съемное жилье, на что они ответили, что иногородним полагается бесплатное общежитие. Такой расклад меня весьма устраивал, потому что я не боялась жизни в непривычных условиях. Накопив денег с родителями хотя бы на первое время жизни, я отправилась в столицу. Предварительно я создала заявку в ВУЗ, ее рассмотрели, и мне было выслано приглашение на поступление. С тех пор и началась моя столичная жизнь.

Как я выживала в Москве?

Признаюсь, что за годы жизни с родителями мне было крайне сложно осознавать, что детство закончилось. Приходилось во всем себе отказывать, чтобы тратить деньги только на необходимость. Наверное, через месяц после переезда в Москву я поняла, что без работы здесь не обойтись, тем более что все мои одногруппники или работали, или имели богатых родителей. Я решила, что надо искать работу.

На досуге я люблю просматривать различные форумы с целью найти ответы на интересующие меня вопросы. Как-то раз я случайно зашла на сайт rabotavmoscow.com и увидела, что агентство «Профит» набирает девушек красивой внешности для работы в сфере досуга, которая заключалась в общении с мужчинами и оказания им определенных услуг. Такой вариант заработка мне сразу пришелся по вкусу. Я воспитана так, что никогда бы не пошла замуж за старого богатого мужчину, чтобы обрести лучшую жизнь. Как я видела из общей информации, эскорт не подразумевал оказание интимных услуг.

Главным критерием для девочек было следующее:

  • Обаяние, харизма, привлекательность.
  • Красивые внешние данные, стройность, ухоженность.
  • Целеустремленность и смелость.
  • Снисходительность и лояльность.
  • Умение идти на компромиссы.

Под все эти характеристики я полностью подходила, более того, если бы мне надо было измениться, я бы сделала это, не задумываясь. Мне очень нужно было попасть в данную сферу, потому что других способов для заработка я не находила. Именно благодаря работе в сфере досуга я и стала такой успешной, красивой и современной девочкой, потому что знала, ради чего я сюда пришла. Денег, получаемых мною за услуги, хватало мне на все потребности и даже на то, чтобы чувствовать себя настоящей столичной барышней, о чем ранее я только мечтала. Хочу посоветовать всем молоденьким девочкам, не останавливаться на полпути и продолжать идти к своей цели.

18.07.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Жить в роскоши, ни в чем себе не отказывать, ездить на дорогих автомобилях – именно об этом мечтают девушки. Я была не исключение, и теперь имею все, что нужно мне для шикарной жизни.

Рассказ о том на что мужчины обращают внимание и как заинтересовать их только лишь внешним видом ещё до этапа непосредственного знакомства.

Сфера досуга гарантирует самую высокую зарплату в столице, благодаря чему каждая молодая девочка всего за год может стать финансово независимой и перспективной дамой.