Креатив и харизма - основные качества успеха

Креатив и харизма - основные качества успехаНа каких девушек мужчины обращают прежде всего внимание? Естественно с яркой и интересной внешностью. А с какими девушками мужчины хотят общаться? С креативными и харизматичными. И чтобы не говорили о покорности и услужливости, только строптивая и неподдающаяся девушка способна разжечь в мужчине инстинкт охотника, а значит, привлечь к себе максимум внимания.

В досуге все как везде

Досуговая деятельности для молодых и с интересной внешностью девушек может стать решением многих материальных проблем, а вот для девочек с перчиком или иначе с харизмой и креативом это будет постоянный и немалый источник доходов. Просто красивыми барышнями никого не удивишь. Сегодня, если вложить небольшую суму средств, можно сделать привлекательной практически любую девушку со средней внешностью. А если прибегнуть к услугам косметологов и визажистов, то любая мало-мальски привлекательная мордашка станет лицом с обложки глянцевого журнала. С наполнением сосуда сложнее. Здесь или есть или нет. Поэтому личностям где-то сложнее со своими заморочками, но такие девушки всегда интереснее для мужчин, потому что с ними нескучно.

Только усилия!

Как говорила героиня «Москва слезам не верит», любой недостаток можно превратить в достоинство. Да, если уметь это делать. Необычное поведение в рамках разумного, непохожий на всех стиль в одежде, манера вести разговор, да и просто образ – это не оставит девушку незамеченной. Дита фон Тиез сегодня икона стиля, хоть носит одежду далеких 60-х. Девушка должна быть не такая как все, у нее должна быть своя фишка, изюминка. Пусть это даже будет просто временное наигранное, как маска. Но этот метод срабатывает на все 100%. Мужчинам нравится все необычное и яркое, нестандартное и новое. Почему бы не поработать над своим образом, походкой, стилем в одежде. Даже ник пусть будет не просто «Котик», а что-то необычное, но так, чтобы сразу цепляло.

Богатый внутренний мир никто не отменял!

Креатив и харизма прекрасно уживаются с глубокими познаниями в психологии, мировой политике, художественной культуре. Если с такой девушкой можно еще и поговорить о чем-то небанальном, значит, отношения будут уже не пустыми.

В каждой девушке дремлет актриса

Сыгранная как по нотам роль той, которую хотел бы увидеть рядом мужчина (пусть даже близко с такой мадамкой девушка и не стояла бы), принесет не только немалый гонорар, но и надежду на новую встречу. Почему бы не попробовать перевоплотиться в одну из многочисленных киношных героинь или их произведений литературы. Стервозную, но жутко сексапильную Скарлетт О Хару сможет сыграть даже тихоня, если постарается.

Главное, дать своим потаенным желаниям раскрыть свой потенциал и дремлющие креатив и харизма сделают свое дело. А чего-чего, а уж этого добра у каждой девушки хватает.

30.11.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Cексуальность важнее красоты, возраста и форм тела. Сексуальная особа способна заполучить мужчину, не произнося ни одного слова.

Каждая способная, смелая и интересная девочка может проявить себя в сфере досуга и с первых же дней приезда заработать большие деньги.

Ни для кого не является секретом то, что сфера эскорта считается одной из самых перспективных и востребованных во всем мире, ведь услугами девушек различных эскорт-агентств пользуются сотни самых известных, влиятельных, обеспеченных и успешных мужчин.