Милая кошечка или страстная тигрица: кто нравится мужчинам?

Милая кошечка или страстная тигрица: кто нравится мужчинам?Чтобы ни говорили феминистки, но естество женщины просто стремиться всеми своими как сознательными, так и подсознательными поступками привлечь внимание мужчины. Как же понять, какая же представительница прекрасного пола станет идеальной спутницей для объекта вожделений.

А как думают мужчины?

Если провести статистический опрос, то все мнения разделятся на три категории. Первая группа – это те, кому нравятся милые и ласковые девушки, подобные кошечкам, во вторую группу входят те, кто просто без ума от страстных и безумных тигриц, и самой многочисленной будет третья группа, представители которой предпочитают, чтобы в спутнице время от времени менялись и органично сочетались как маленький, так и большой хищник.

Почему же так разделились мнения? Все очень просто. Первую группу составят те представители мужской половин человечества, которые ждут от девушки:

  • ласки и нежности;
  • мягкости и покорности;
  • смиренности и исполнения всех желаний;
  • быть ведущим и законодателем настроя;
  • доминантным партнёром в отношениях.

Конечно, ничего плохого в том, чтобы дарить только самые лучшие женские качества, нет, но ведь и постоянная глажка по шерсти надоедает. Такая пара обречена на кризис отношений: мужчина захочет ярких и необычных эмоций, девушка не сможет быть самостоятельной.

С неистовой силой тигрицы

Страсть, безумства, головокружительный накал отношений, все как в последний раз, градус эмоций просто зашкаливает. Причем мужчине остается только подчиняться или принимать правила игры, где ведущей скрипкой будет женщина. Да, безынициативным мужчинам, для которых принятие решений просто неприемлемо, такая дама станет на какое-то время спасением и упоением.

Золотая середина

Да, мужчины любят охотиться, завоевывать и быть победителями. Так почему же стать на время для них ласковой и нежной, очарованной мужеством и смелостью мачо, кошечкой, с которой так спокойно, уютно. Но как только возникнет чувство привыкания, которое сразу же потянет за собой скуку и желание сменить обстановку, кошка должна стать тигрицей, которая готова со всей своей природной страстью, неистовой горячностью дать понять мужчине, что в сущности его спутницы одновременно существуют множество ипостасей. Игра между двумя противоположными полами подобна кошкам-мышкам: и максимально не подпустит, но и не даст возможности убежать. Это еще раз говорит, что в каждой прелестнице должна быть загадка и не одна, на разгадывание которых мужчина потратит время, а, значит, станет ценить свою даму еще больше.

Мужчины и их загадки станут понятнее девушкам, которые не побояться стать кем-то не такими банальными, чем кошечка или тигрица. Больше подробностей на сайте rabotavmoscow.com. Эскорт, досуговая деятельность, секреты массажа, более чем приличные гонорары… Все это реально, достаточно просто захотеть.

27.03.2017

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Если вы красивая девочка, мечтающая о красивой столичной жизни, смело приезжайте в Москву. Ведь здесь вы действительно почувствуете, что можно жить лучше, работать на интересной работе и получать за это достаточно много денег, ни в чем себе не отказывая.

Известно, что сфера эскорта является одной из самых прибыльных в мире, поэтому многие красивые девушки стремятся туда попасть, и это совершенно неслучайно, ведь благодаря одной лишь привлекательной внешности можно зарабатывать хорошие деньги.

Сфера досуга приглашает к себе на работу всех красивых и сексуальных девушек, умеющих заинтересовать мужчин, оказывать им определенные услуги, зарабатывая на этом деньги.