Огромные гонорары. Реально?!

Огромные гонорары. Реально?!Современный мир развивается стремительно. То, что было актуально 30 лет назад, уже как говорится «не в тренде». Родительские принципы «работать в одной организации всю жизнь», «чем больше стаж, тем лучше» сегодня не играют никакой роли в оплате труда. Можно с утра до вечера сидеть в офисе и отвечать на звонки, разносить почту, сортировать бумаги и подносить кофе, при этом быть достаточно образованной девушкой, но зарплате на это вообще никак. Или стать хозяйкой положения, самой решать, когда и сколько работать, кого вносить в список клиентов, с кем иметь дело, а кто будет внесен в черный список. И при этом иметь гонорары, на которые молодая особа не будет влачить скромное существование офисного планктона, на жить по полной программе: приличная брендовая одежда, достойный уровень жилья, путешествия, счет в банке. Реально?! Вполне. Все зависит от желания и личностных амбиций.

Путеводная звезда

Наше агентство приглашает интересных молодых девушек, которые умеют себя подать в обществе. Что же нужно делать? В чем подвох? За что будут платить приличные деньги? Наверное, это криминал. Нет, все намного проще и все законно. Услуги сопровождения сегодня как никогда востребованы. Достаточно успешные и богатые люди нуждаются, как ни банально, в простом человеческом общении. Можно возразить: а как же друзья? Для вечно занятых клиентов друзья существуют не для того, чтобы с ними посещать:

  • выставки, презентации, перфомансы;
  • присутствовать на деловых встречах, обедах и ужинах;
  • благотворительные акции, переговоры, поездки за границу по делам компании.

С друзьями принято в тесном семейном кругу отмечать праздники. А для вышеперечисленного приглашается эскортесса.

Эскортесса: кто она?

Быть девушкой-сопровождающей с одной стороны просто, с другой сложно. В чем же легкость? В том, чтобы быть собой. Не нужно притворяться, стараться казаться какой-то другой. Если девушка эксцентрична, то и на такую найдутся клиенты. Главное, чтобы эскортесса была:

  1. привлекательной и ухоженной;
  2. образованной (диплом не имеют значение, учитывается уровень личностного развития);
  3. начитанной и эрудированной;
  4. владеющей, как минимум, одним иностранным языком;
  5. коммуникабельной;
  6. разбирающейся в мировой ситуации;
  7. лабильной и лояльной. Такая девушка всегда найдет клиентов, ведь умеющая говорить и слушать, слышать и быть услышанной всегда ценились на вес золота. И еще: знание психологии человека, а особенно, мужской. Ведь все клиенты – представители сильного пола.

На пути к успеху

Чтобы стать эскортессой, достаточно воспользоваться предложением нашего агентства, заполнить анкету и начать свой путь в мир успешности и обеспеченности. Не стоит отчаиваться, если внешность далека от модельных параметров. Главное, уметь себя подать. Ну и конечно следить за волосами, кожей, грамотно наносить макияж, стильно одеваться. Мужчины обращают внимание на девушек «с изюминкой», которые умеют расположить к себе людей. А это одно из самых важных качеств эскортессы. Кроме приятной внешности, богатого внутреннего мира, хороших коммуникативных качеств, при себе всегда иметь веру в себя, пакет здоровых амбиций, завышенную цель и жгучее желание быть первой. А наше агентство всегда поможет!
04.04.2017

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Для красивых и раскрепощенных студенток есть хорошее предложение — попробовать свои силы в сфере досуга и понять, как можно заработать большую сумму денег за короткое время. Жизнь должна быть стабильной, материальная обеспеченность играет здесь не последнюю роль.

Сфера досуга – это одно из самых прибыльных направлений деятельности на сегодняшний момент. Для молодых девушек открыто несколько направлений в этом бизнесе, одно из самых привлекательных – это эскорт-услуги.

Вы молоды, красивы, хотите достичь всех своих жизненных целей, но не знаете, как это делать? Агентство «Профит» приглашает симпатичных, сексуальных и смелых девочек в возрасте от 18- 35 лет на самую высокооплачиваемую работу в Москве.