Почему я пошла в сферу досуга

Почему я пошла в сферу досугаНа протяжении 18-ти лет я жила в своем старом и не красивом городке, не видела роскошной жизни, а только читала о ней в книгах. Но пришло время, когда даже сами родители мне позволили выбраться из нашего убогого городишки и уехать в столицу для поиска стабильности и лучшей жизни. По натуре я очень сильный человек, именно поэтому никогда не перед чем не останавливаюсь. Если я решила добиться своей цели, значит, так тому и быть.

Приехав в столицу, я сразу же отправилась на съемную квартиру, которую мне помогли снять родители, и начала заниматься поисками работы. Конечно, что могут предложить 18-летней девочке, у которой помимо школьного образования, ничего нет. Но я решила не отчаиваться и посмотрела более выгодные условия для себя. Мне попался сайт rabotavmoscow.com, где было очень много предложений на работу. Я понимала, что это сфера досуга, поэтому мне придется сталкиваться с разной занятостью, но так как мне уже 18 лет, я могу позволить изменять свою жизнь любыми путями.

Сфера досуга была единственным выходом

На протяжении двух недель жизни в столице я искала работу, но так ничего и не нашла. Я понимала, что уже через две недели мне придется платить за квартиру или же уезжать домой, чего я очень не хотела. Именно поэтому я решила, что сфера досуга мне полностью подходит, и будь, что будет. Но я не ошиблась, мне действительно все очень сильно понравилось, я смогла влиться в нужную атмосферу буквально с первого дня, сама не ожидая от себя такого поворота.

После первого же рабочего дня мне просто улыбнулась удача. Я получила прекрасные чаевые, которых бы мне хватило заплатить за месяц проживания. Представляете, один день работы, а финансовая обеспеченность на целый месяц. Такой фарт меня еще больше стимулировал, и я была готова работать даже ночью. Мне очень нравилось то, что сфера досуга была весьма разнообразной, мне никогда не приходилось скучать. За свой первый месяц в Москве я смогла:

  • Поужинать в дорогом ресторане.
  • Познакомиться с бизнесменами.
  • Купить себе много одежды.
  • Сходить в салон красоты и изменить свой имидж.
  • Заплатить за квартиру на несколько месяцев вперед.

Теперь я понимаю, чтобы чего-то в жизни добиться, нужно оказаться в критической ситуации. Если бы у меня не было финансовой проблемы, я бы до сих пор сидела бы у себя в городке, общалась с ровесниками, которые не спешат выходить из детства. А здесь я быстро повзрослела и поняла, что порой жизнь бывает очень непредсказуемой и все, что с нами случается, делает нас только сильнее. Я очень рада, что смогла проявить себя и найти любимую работу, которая приносит мне большие деньги.

01.08.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Забудьте о постоянных ограничениях, перестаньте считать жалкие копейки, просто обратитесь к сфере досуга для открытия новых жизненных горизонтов. Жизнь должна быть стабильной, чего нельзя добиться без финансового благополучия.

Вы молоды, красивы, хотите достичь всех своих жизненных целей, но не знаете, как это делать? Агентство «Профит» приглашает симпатичных, сексуальных и смелых девочек в возрасте от 18- 35 лет на самую высокооплачиваемую работу в Москве.

Молодые девушки, которые действительно могут похвастаться красивыми внешними данными, имеют возможность построить свою личную жизнь так, как им хочется. Ведь если по переезду в Москву они свяжут свою жизнь со сферой досуга, то стабильность и независимость наступит сразу же после первой зарплаты.