Получи удовольствие от анального секса – основные правила

Получи удовольствие от анального секса – основные правилаСпросите любого знакомого мужчину – хочет ли он попробовать анальный секс? Дело в том, что для многих парней этот вид интимного удовольствия чрезвычайно желанен, но при этом недоступен. Редко какая девушка из разряда «среднестатистических» соглашается заниматься таким сексом, подвергая, как они считают, свою попку опасности. В свою очередь мужчины, если находят достаточно раскрепощенную девушку, готовую на такие эксперименты, держатся за неё всеми силами, очень ценят и выполняют любые капризы.

С одной стороны девушек, которые отказываются от анала, можно понять. Анальный секс – действительно, не самое естественное занятие, и здесь задний проход используется совсем не для той цели, для которой он предназначен. Проникновение в попку имеет много минусов – от болезненных ощущений в первое время, до агрессивной микрофлоры толстой кишки, с которой контактировать мужскому достоинству совсем не желательно. Ниже поговорим о том, как избежать всех этих минусов и научиться извлекать из этого странного занятия только плюсы и, наконец-то, получить настоящий кайф, раскрыв ещё одну грань полноценной сексуальной жизни.

Меры безопасности и подготовка

Во-первых, запоминаем главное правило – не заниматься анальным сексом без презерватива. И вытекающее и этого второе правило – не использовать один и тот же презерватив для анального и вагинального секса, меняя резиновое изделие перед тем, как переключиться с одного «входа» на другой.

Ещё один совет – используйте дополнительную смазку. По крайней мере, на первых порах, пока попа не привыкнет к таким испытаниям. То, что показывают в порно (секс без смазок и презерватива) – это, конечно, все красиво, но за кадром остаются всевозможные подготовительные процедуры, где девочки разрабатывают анал с помощью специальных игрушек разного калибра. В общем, сделайте приятнее и себе, и вашему мужчине, облегчив вход члена с помощью любого лубриканта из ближайшей аптеки.

И ещё один момент: позаботьтесь о гигиене. Самое простое и банальное, что вы можете сделать – принять душ, промыв главное место действий перед тем, как всё начнётся. Поскольку душ перед сексом – дело достаточно распространённое, то это требование не должно доставить вам дополнительных сложностей. Конечно, специалисты рекомендуют делать промывание заднего прохода чуть ли не клизмами, но это уже излишество, учитывая, что выше мы описали множество других мер предосторожности.

От слов к делу!

Если вы занимаетесь анальным сексом в первый раз, то возьмите клятвенное обещание со своего мужчины, что он будет действовать нежно. А лучше всего, послушайте наши рекомендации:

  • Возьмите всё в свои руки! Для начала, уложите партнёра на спину: сегодня вы будете сверху.
  • Примите стандартную позу наездницы. Во-первых, в таком положении у вас достаточно широко разведены ноги, и тазовая кость будет находиться в лучшем положении для анального секса. Во-вторых, так вы сможете контролировать глубину вхождения, скорость и интенсивность движений.
  • Начинайте двигаться, вводя член постепенно, каждый раз глубже. Не тужьтесь и старайтесь держать попу расслабленной.
  • Постоянно отслеживайте своё состояние и свои ощущения – если чувствуете дискомфорт, боль или жжение, лучше прекратить, чем получить травму и оказаться в больнице.

Всё вышенаписанное звучит страшно, однако если использовать смазку и презервативы, всё должно быть гладко и комфортно, почти так же, как и при обычном вагинальном сексе. Если всё хорошо, то скорее всего уже с первого заплыва вы начнёте испытывать приятные ощущения от стимуляции заднего прохода, а если подключить к этому дополнительное воздействие на клитор с помощью рук или вибратора, то ощущения станут просто фантастическими!

Втянувшись в процесс, со своим мужчиной вы станете практиковать этот вид секса регулярно, увеличивая разнообразие вашей интимной жизни. Маленький совет: попробуйте сделать двойное проникновение, воспользовавшись резиновым членом спереди, и своим мужчиной сзади. Вам должно понравиться!

16.11.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Ничто так не меняет судьбы девочек, как сфера досуга, именно поэтому многие и стремятся связать с ней свою жизнь. Ведь никому не хочется за копейки работать на интересной работе, тратить на нее только самые лучшие дни и годы своей молодости.

Работая в сфере досуга, я быстро повзрослела и поняла, что порой жизнь бывает очень непредсказуемой и все, что с нами случается, делает нас только сильнее. Я очень рада, что смогла проявить себя и найти любимую работу, которая приносит мне большие деньги.

Каждый мужчина обязательно ответит, что если ему предложат полюбоваться женской грудью или попой, он непременно согласится. Действительно, очень сложно отказаться от такого соблазна, который бьет мужчину ниже пояса.