Порка раба - выбор инструментов и правила безопасности

Порка раба - выбор инструментов и правила безопасностиЕсли какое-то время назад тема БДСМ была уделом закрытой и крайне маленькой группы людей, предпочитающих особо не афишировать своё увлечение, то с развитием информационных технологий, когда каждый желающий может узнать всё обо всём, данную тематику легко интегрировать в свои повседневные сексуальные отношения. При этом совсем не обязательно углубляться в Тему (именно «Тема»: так настоящие бдсм-щики зовут своё увлечение в разговорах друг с другом) целиком, ведь можно использовать только внешнюю атрибутику и некоторые ритуалы.

Если вы не поняли ничего из того, что описано выше, то для начала проведём маленький ликбез по данному вопросу. БДСМ – это форма отношений (не обязательно сексуальных, но нередко включающих и данный аспект), в которой один партнёр занимает явное главенствующее положение над другим (другими). Выражается это главенство полным подавлением воли нижних, то есть полное и беспрекословное подчинение последних. Некоторые БДСМ-пары доходят до такого уровня взаимодействия, что подчиняющийся участник даже не испытывает оргазм до того, как ему не разрешат это сделать.

Порка

Один из основных элементов БДСМ-игр – концепция наказаний нижнего участника господином. Наказание может быть как по делу за какое-либо неподчинение (пусть и сделанное специально), так и на ровном месте, как элемент прелюдии перед сексом.

Порка выполняется либо прямо рукой, либо с помощью специальных приспособлений, именуемых «девайсами», от английского «device» – «устройство». Продаются девайсы в сексшопах или в частных мастерских, контактные данные которых легко находятся в социальных сетях и просто поисковых системах в интернете. Для порки подходят либо плети разного калибра, либо стеки (трости с наконечником).

Для дополнительной пикантности момента нижний (подчиняющийся) партнёр может быть зафиксирован каким-либо способом: с помощью связывания, использования наручников и иных средств. Ещё больше острых ощущений он получит, если использовать метод сенсорной депривации, то есть ограничить зрение или слух с помощью повязки или наушников соответственно.

Меры предосторожности

Чтобы не нанести лишнего вреда кожным покровам, следуйте нашим рекомендациям:

  • Заранее обговорите «стоп-слово», по которому господин должен прекратить любое воздействие на раба и остановить сессию.
  • Не бейте целенаправленно по одному месту и грамотно распределяйте силу удара. Задача – не покалечить, а больше напугать, измотать партнёра. Только со временем удары должны становиться сильнее.
  • Естественно – никаких прямых ударов по гениталиям. И если шлёпнуть вашего раба по стволу члена ещё можно, или провести стеком по всей длине его достоинства, то до мошонки лучше не дотрагиваться вовсе.

И последнее – после сессии организму нужен хороший отдых, а на кожу, пострадавшую от ударов, лучше нанести специальных увлажняющих и восстанавливающих кремов или мазей.

12.11.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Каждый мужчина обязательно ответит, что если ему предложат полюбоваться женской грудью или попой, он непременно согласится. Действительно, очень сложно отказаться от такого соблазна, который бьет мужчину ниже пояса.

Сфера досуга дала мне массу преимуществ, и я просто счастлива, что в свое время смогла реализовать свои планы, и с помощью красоты, уверенности в себе и внешнего шарма добиться успеха.

В каждой прелестнице должна быть загадка и не одна, на разгадывание которых мужчина потратит время, а, значит, станет ценить свою даму еще больше.