Правильные предварительные ласки

Правильные предварительные ласкиЛюбой секс начинается с предварительных ласк. С плохих или хороших, но обязательно начинается именно с них. Мало кто придаёт значение качеству предварительных ласк, не понимая, что именно они влияют на то, насколько классным и запоминающимся будет ваш половой акт. Плохие прелюдии не доведут вас до нужного состояния и не подарят нужного настроения, в результате чего секс будет скучным, тусклым и неинтересным.

Всё кардинально меняется, если прелюдии сделать страстными, активными и интересными – партнёры возбудятся, найдут общую волну и в последствии сольются в едином сексуальном порыве. И разве не об этом мы все мечтаем? В данной публикации расскажем, какие предварительные ласки смогут возбудить вашего мужчину и раззадорят его для многократных сексуальных свершений.

Минет

Очень многие пары используют данный вид сексуальной активности для предварительных ласк. Что лучше может возбудить мужчину, чем прямая стимуляция члена? Для многих женщин данная процедура также является очень волнующей и возбуждающей, ведь именно во время минета можно почувствовать всю свою силу и влияние на удовольствие любовника!

Во время минета главное – не увлекаться. Минет – достаточно самостоятельный вид секса, и многих мужчин он будоражит настолько, что они достаточно быстро испытывают оргазм от движений члена во рту своей избранницы. Вам это, скорее всего, не нужно: ведь нужно будет ждать, когда партнёр будет в состоянии продолжить ночь, и в зависимости от физического состояния и подготовки, это может занимать от 10 минут до целого часа. Поэтому пусть минет будет лишь разогревом, а не способом заставить его кончить.

Стриптиз и эротический массаж

Следующий способ возбудить мужчину и сделать начало секса более лаконичным – это станцевать стриптиз или сделать ему эротический массаж. При этом под «станцевать стриптиз» понимается не обязательно полноценный танец: достаточно просто неторопливо раздеться, заигрывая с мужчиной взглядом и лёгкими прикосновениями. Массаж тоже не обязательно должен быть профессионального уровня, и сейчас объясним, почему.

Прежде всего, запомните, что мужчина любит глазами. Ему не важно, как вы двигаетесь во время стриптиза и двигаетесь ли вообще, а также не важно, какими навыками массажа обладаете. Главное – дать ему рассмотреть все прелести вашего тела с максимально интересных ракурсов, а ещё лучше – дать прикоснуться, поцеловать, пощипать и потеребить, в общем дать сделать то, что они так любят делать. Позвольте озабоченному подростку внутри вашего партнёра вырваться наружу и проявить исследовательский интерес к женскому телу – и вам не потребуется делать больше ничего! А стимулировать пробуждение этого подростка как раз и поможет стриптиз и массаж.

Петтинг

Такой самостоятельный вид сексуальной активности, как петтинг, тоже часто используется в качестве вида предварительных ласк. Если вы не знаете, что такое петтинг, то проводим маленький ликбез: петтинг – это когда партнёры стимулируют эрогенные зоны и интимные части своего тела, при этом не контактируя гениталиями друг с другом. В ход пускать можно всё – руки, губы, ноги, язык, но ни в коем случае не переходить к самому половому акту с проникновением, иначе это уже не будет считаться петтингом. А вот когда во время просмотра фильма вечером вы трогаете своего кавалера за член с целью возбудить – это петтинг. Когда он перед сном играет с вашей грудью – это тоже петтинг. Научитесь использовать такие маленькие шалости на пользу своей сексуальной жизни, и она заиграет новыми красками!

07.12.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Работа в сфере эскорта - это престижная и высокооплачиваемая работа с огромным количеством преимуществ, попав в эту сферу, вы навсегда забудете о проблемах с деньгами, сможете завести выгодные знакомства и начать общаться с самыми влиятельными, успешными и богатыми мужчинами из различных сфер деятельности.

Сфера досуга гарантирует быстрый и хороший заработок без особых усилий, благодаря чему каждая девочка может полностью изменить свою жизнь к лучшему.

Чтобы нравиться богатым бизнесменам, привлекать их и уметь заинтересовать внимание мужчины, девочкам нужно совершенствовать не только свои внешние данные, но еще и работать над качествами.