Я богатая студентка, как так получилось

Я богатая студентка, как так получилось Все привыкли твердить, что студентки – это бедные девушки, не имеющие никаких финансовых возможностей. Но я вынуждена не согласиться с таким утверждением, ведь сейчас живу одна в совсем незнакомом мне городе, ни от кого не завишу и могу сказать, что я обеспеченная девушка. Многих моих знакомых интересует вопрос, как же я добилась такого результата. Хочу сказать, что не все мне далось легко, как может показаться. Ведь сфера досуга тоже требует к себе много внимания, сил и стремления.

Ранее я не любила рассказывать о том, чем занимаюсь, потому что считала, что это только мое дело, и оно никого не касается. Но сейчас, когда действительно получилось добиться успеха, я готова поделиться секретом. Когда я приехала в столицу, у меня не было денег даже на красивую одежду, а сегодня мой шкаф просто не закрывается. Я продолжаю получать образование, и моя работа мне никак не мешает.

Сфера досуга сделала из меня богатую девушку

Сфера досуга действительно меняет жизни и судьбы молодых студенток, и сейчас я в этом убеждаюсь. Я обратилась к сайту rabotavmoscow.com, когда мне только исполнилось 18 лет. Ведь я уже совершеннолетняя, именно поэтому имею право работать и зарабатывать деньги. Хочу отметить, что сферу досуга я выбрала не сразу, изначально мне в голову приходила только занятость в виде уборщицы, няни (у самой 2 маленькие сестрички) или же девочки по вызову, о чем я думать не хотела. Но потом я все-таки обратилась к агентству «Профит» и не пожалела о сделанном выборе.

Все мои одногруппники просто завидовали мне, они не могли поверить в то, что я действительно смогла выбиться в красивую жизнь, не имея связей в столице. Ведь удивляло, как я, провинциальная девочка, смогла добиться такого успеха всего за несколько лет. В сфере досуга я действительно давно, и не жалею о том, что в 18 лет мне попался такой вариант.

Жить в роскоши, ни в чем себе не отказывать, ездить на дорогих автомобилях – именно об этом мечтают девушки. Я была не исключение, и теперь имею все, что нужно мне для шикарной жизни. Но перед тем как попасть в сферу досуга, я занималась собой:

  • Следила за своей фигурой, не позволяя ничего лишнего.
  • Ухаживала за волосами.
  • Следила за внешностью.
  • Училась красиво разговаривать.
  • Общалась с людьми разного возраста.
  • Шла к поставленной цели.
08.07.2016

Читайте также:

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Москва – город больших возможностей. При желании здесь можно хорошо заработать, обрести свободу и независимость. Если это то, к чему вы стремитесь – работа в сфере досуга и развлечений придется вам по душе.

Каждый мужчина обязательно ответит, что если ему предложат полюбоваться женской грудью или попой, он непременно согласится. Действительно, очень сложно отказаться от такого соблазна, который бьет мужчину ниже пояса.

Сфера досуга приглашает к себе на работу всех красивых и сексуальных девушек, умеющих заинтересовать мужчин, оказывать им определенные услуги, зарабатывая на этом деньги.