Условия

Высокий заработок. Заработная плата в этой сфере гораздо выше, чем в любой другой. За несколько дней ты получишь сумму, сопоставимую месячному заработку любого офисного работника.

Не нужен опыт. Нам подходят девушки как с опытом работы, так и без него. Главное – это твое искреннее желание работать и зарабатывать, всему остальному тебя научат.

Возможность совмещения. Свободный график позволяет совмещать работу в сфере досуга с учебой или официальной работой.

Полная конфиденциальность и безопасность. Никто не узнает о том, чем именно ты зарабатываешь себе на жизнь. Мы не передаем данные наших сотрудниц никому ни в каких случаях, так что об этом нечего беспокоиться.

Требования

Привлекательная внешность. Для работы в нашем агентстве необходимо следить за внешними данными. Вам необязательно быть супер стройной длинноногой красоткой, но вы должны обладать индивидуальностью, шармом и уметь увлечь мужчину.

Возраст от 18 до 35 лет. Мы принимаем на работу только совершеннолетних девушек. Но заполнять анкету могут не только совсем молодые девушки, женщины старше 30 лет также востребованы в данном бизнесе.

Желание работать. Это главный критерий, по которому мы отбираем кандидаток. Если вы мечтаете о больших гонорарах и красивой жизни, эта работа для вас!

Быть готовой к самоусовершенствованию. Нужно расти и развиваться, изучать иностранные языки, правила этикета, оттачивать навыки в умении вести светскую беседу для роста в сфере досуга.

Заполните анкету

мы с Вами свяжемся в течении 1 часа

Блог

Забудьте о постоянных ограничениях, перестаньте считать жалкие копейки, просто обратитесь к сфере досуга для открытия новых жизненных горизонтов. Жизнь должна быть стабильной, чего нельзя добиться без финансового благополучия.

Я до сих пор не могу поверить в то, что моя жизнь изменилась кардинальным образом, я стала богатой, красивой и независимой девушкой. И это все благодаря работе в сфере досуга!

Один из основных элементов БДСМ-игр – концепция наказаний нижнего участника господином. Наказание может быть как по делу за какое-либо неподчинение (пусть и сделанное специально), так и на ровном месте, как элемент прелюдии перед сексом.